Bei der Toplick-Reihe handelt es sich um gegossene Eimer. Gegossene Eimer haben einen höheren Nährwert als sogenannte gepresste Eimer. Durch den Herstellungsprozess werden die verwendeten Zutaten besser geschützt.
CALYPAC-VERSCHLUSSSYSTEM
Das exklusive Calypac-Verschlusssystem (eine luftgeschützte und widerstandsfähige Plastikfolie, die über der Öffnung des Eimers angebracht wird) ist das einzige System auf dem Markt, das eine optimale Haltbarkeit der Inhaltsstoffe garantiert:
- Luftdicht verschlossen, erhält die Inhaltsstoffe
- Optimales Mindesthaltbarkeitsdatum
- Frischegarantie
- Einzigartiger UV-Schutz auf dem Markt
Zusatzstoffe
SPURENELEMENTE / KG
3b603 Zink (Zinkoxid).....................................7000 mg
3b502 Mangan (Mangan(II)-oxid) ........3250 mg
3b405 Kupfer(Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat)...150 mg
3b202 Jod (wasserfreies Calciumjodat) .................145 mg
3b304 Kobalt (Carbonat-beschichtetes Granulat).........30 mg
3b801 Selen (Natriumselenit) ......................25 mg
davon Pansen-geschütztes Selen.................................10 mg
BINDUNGSMITTEL / KG
E562 Sepiolit.............................................11 200 mg
ZUSAMMENSETZUNG: Rübenmelasse, Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Magnesiumoxid, Weizenkleie, Calciumsulfat, Panamaholzpulver.
GEBRAUCHSANLEITUNG
Wann? 6 Wochen vor dem Weidegang oder bei Rationswechsel
Ration: 150 g/Kuh/Tag und 20 g/Ziege oder Schaf/Tag.
Dies entspricht 1 Eimer für 8 Rinder, 25 Ziegen oder Schafe.